Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Мы о себе » Новости » Лучшее решение для наполнения!

Новости

16.11.2017

Лучшее решение для наполнения!

Сливки на растительных маслах Ducatto 501 с содержанием молочного белка - лучшее решение для наполнения эклеров, профитролей, заварных пирожных, вафельных трубочек.

Продукт, обладающий уникальными характеристиками для растительных сливок с содержанием молочного белка, который одновременно подходит как для начинки изделий, так и для декра. Одним из показателей Ducatto 501 является быстрая взбиваемость, которая позволяет одновременно сократить времязатраты и увеличить производительность технологического процесса.  Продукт обладает насыщенным молочным вкусом с нотками пломбира, который станет прекрасным дополнением для кондитерских изделий. Ducatto 501 это технологический продукт, использование которого доставит удовольствие как кондитерам, так и потребителям.

Свойства продукта:

  • коэффициент взбиваемости продукта  /увеличение в объеме до 3 раз/
  • процент внесения добавок до 50% с вареным сгущенным молоком, джемами, конфитюрами, фруктовыми наполнителями, фруктовыми фондами, сахаром,  до 40%  можно вносить сахарного сиропа

Базовые характеристики продукта:

  • многогранный продукт в использовании: декор, начинка, крем
  • продукт с высокими вкусовыми показателями /за счет молочного белка – казеинат-натрия/
  • Ducatto 501 удобны в работы – эластичны, пластичны (за лопаткой не тянутся и т.д.), в процессе работы: не разжижаются, не расслаиваются, не оседают, обладают гладкой структурой, что позволяет создавать изысканный декор.
  • готовые изделия с использованием сливок стабильны, нет растрескивания, не текут, устойчивы к замораживанию и дефростации.
  • без консервантов, не содержат трансизомеров ЖК

Условия хранения: хранить при температуре  от 0°С до 10°С и относительной влажности воздуха не выше 80%. Срок годности  9 месяцев.

Упаковка:  асептический пакет «Bag in box», масса нетто: 10 кг, по два пакета в коробе

Вы можете заказать образцы связавшись со своим менеджером или воспользоваться формой обратной связи на сайте.